JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi1@gmail.com

[{Флирт}] сайт знакомств в рудном 2024 (9 อ่าน)

22 ม.ค. 2568 00:20

Здравствуйте, посетитель!

Статья:
Здесь вы можете познакомиться с одинокой женщиной или девушкой из города Рудный. Знакомства с женщинами Рудный, Казахстан. Телец, добрая, веселая, домашняя, люблю готовить, печь, люблю природу.

Нажмите здесь для сайт знакомств в рудном

В мужчине ценю: честность, доброту, щедрость, верность, уважение к партнёру, чистоплотность. Любителей хорошо намахнуть и кухонных орлов"прошу не спешить ко мне, для вас моя дверь закрыта. Надёжного, доброго, спокойного, верного. мужчину. Работящего, не жадного. Полнота не проблема. Любовь к рыбалке и к охоте приветствуются. Своё жилье обязательно. Возможно, вас заинтересуют: Живу в Казахстане. Очень хочу переехать поближе к морю. Была в Адлере и уже 3 года болею красртой вашей природы. Но! Сначала в гости. Осмотреться и присмотреться. Я Рак по гороскопу. Поэтому семь раз отмерю пежде чем отрежу все свои 55 лет жизни. Ну а если понравится а главное найдется подходящая работа, можно думать о переезде. Здравствуйте! Вы находитесь на странице онлайн знакомства с женщинами в Рудном. Здесь вы можете бесплатно без регистрации смотреть анкеты знакомств незамужних женщин из города Рудный. После регистрации, которая займет пару минут, вы получите доступ к общению с женщинами и девушками, проживающими и в других городах.

сайт знакомств рудный

JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi1@gmail.com

ตอบกระทู้
CAPTCHA Image