JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi1@gmail.com

как найти девушку по интересам (1 อ่าน)

22 ธ.ค. 2567 21:06

Здравствуйте, посетитель!

Статья о как найти девушку по интересам:
| Пикабу
Как найти девушку со схожими интересами? — пост пикабушника verenkov. Комментариев - 4, сохранений - 1.

>> ВХОД НА САЙТ <<

Присоединяйтесь к обсуждению или опубликуйте свой пост! Как найти девушку со схожими интересами? ⁠ ⁠ Почти все форэваалоуны, да и просто парни, ругаются, что невозможно найти девушку со схожими интересами. Но сейчас я покажу вам простенький способ, как такую девушку можно найти. Некоторые из вас, возможно, уже такое делали – тогда прошу вас не минусовать) Итак: 1) Определите своё увлечение, которое вы бы хотели видеть в девушке. Это могут быть игры, книги, музыка, цветные пони и т.д. 2) Заходите в самую крупную группу в ВК, посвящённую топику. Лучше сразу в две-три. 3) Заходите в поиск по людям. 4) Вбиваете параметры поиска: женский пол, нужный возраст, страна, город. 5) Среди кучи девушек выбираем ту, которая понравится вам. Да, придётся прошерстить кучу страниц ТПшек и жирух, но ведь оно того стоит, да? ,) 6) Выбираем цель. Звоним/пишем: Привет, блаблабла, я тоже люблю поней/Скайрим/Стругацких, блаблабла, нашёл тебя в группе, блаблабла, давай встретимся?" 7) Вуаля! У вас свидание, дальше всё зависит от вас. Удачи в поисках, пикабушники!) Нашёл так девушку по твоему совету. Встречались полгода. Недавно расстались.. Спасибо!) Оказывается⁠ ⁠ Я поменял работу. Оказывается что можно ровно в 5 вечера собраться и уйти домой. Можно прогуляться от работы до дома всего за 15 минут быстрым шагом. А не тратить по часу в день в одну сторону в трафике. Даже на обед иногда можно сходить. Оказалось, что спустя 2 недели без стресса за рулем машины меня не так просто выбесить. Раньше я вскипал и материл всех водителей за доли секунды. Я заметил, что теперь мне не нужно постоянно хотеть 5 чашек кофе в день для того, чтобы наконец проснуться. И соточку вечером, чтобы как-то расслабиться и заснуть. Оказывается, что в порядке вещей выключить в пятницу в 16 дня телефон перед этим послав мысленно нахер не свои проблемы. И включить телефон можно в 8 утра в понедельник. Сейчас можно забирать малую из садика не последней в группе (а бывало, что и последней во всем садике), а почти на 2 часа раньше и проводить с ней время. А не с телефоном наперевес и с гудящей головой от навешанных на тебя задач. Оказывается малой уже в 8 классе, йопт время летит. У него уже прыщи и проблемы с девченками. Ну как проблемы, по сравнению с моими на прошлой работе это тьфу, подумаешь в кино не пошла. Уже лет пять у меня было время только на диалог: Уроки сделал? - Угу. Все) Кстати, после 40 может быть утренний стояк. Я не знаю это от того что с женой стали общаться больше или от созерцания девченок по дороге на работу. Оказалось у мамы в квартире сгнили рамы. Еще лет 7-8 назад. Надо помочь заменить, для пенсионерки это неподъемные деньги. А я и не знал. Друзья говорят, что я идиот. Потому что моя зп стала в 2 раза меньше. А я думаю зачем мне деньги, если я даже потратить их не мог. Я всегда был занят. Порадуйтесь за меня что-ли.

JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi1@gmail.com

ตอบกระทู้
CAPTCHA Image