JohnSi
johnsi1@gmail.com
как себе найти девушку (1 อ่าน)
22 ธ.ค. 2567 21:11
Здравствуй, Гость!
Статья:
Комментариев - 56, сохранений - 15. Присоединяйтесь к обсуждению или опубликуйте свой пост! Как найти хорошую девушку для отношений и брака Часто встречал на Пикабу споры о том, что бабам от мужиков нужны только деньги, кругом одни шлюхи, а если и есть хорошие девушки, то где они прячутся и как их найти?
Нажмите здесь для как себе найти девушку
Я хочу рассказать, как и где искать хорошую девушку, подходящую для длительных отношений. Итак. Первое что вы должны запомнить раз и навсегда – это то, что женщины, среди которых, вы будете искать хорошую девушку – это уже полностью сформировавшиеся личности. Их нельзя ни испортить, ни улучшить. Так что забудьте как о чувстве вины за «обманутых и потому ставших плохими», так и о мечтах «воспитать из шлюшки хорошую девачку». К тому моменту, как женщина попадает в ваши волосатые руки, ей уже стукнуло как минимум 18 лет. И она УЖЕ ВЫРОСЛА или хорошей, или плохой. Ваша главная задача всего лишь отсеять первое от второго. Второстепенная задача – не дать отсеянным хорошим девушкам относиться к вам как к говну. Да… дорогие, из говна конфетку не слепишь, а вот конфетка легко превращается в говно. Закон энтропии направлен только в одну сторону. Поэтому расслаблять, баловать и потакать капризам даже хорошей девушке не стоит. Вы спросите, откуда у хорошей девушки капризы? Но ведь мы говорим о хороших девушках, а не об идеальных. Идеала не существует. И даже хорошая девушка, имеет недостатки. Конечно это не такие недостатки как у шлюх или стерв, но зачатки капризов могут быть. И если хорошую девушку баловать и потакать этим капризам, то даже она сядет вам на шею. Итак, перед вами стоит две задачи: 1. Найти среди женщин, тех с которыми можно иметь дело. 2. Не расслабить такую девушку лоховским поведением. Собственно на этом можно было бы, и закончить, но распишу несколько правил и приемов поиска хороших девушек: 1. Где искать? Вы не поверите, но везде… Кто-то может подумать будто хорошие девушки выращиваются в специальных теплицах. Однако их можно обнаружить даже в ночном клубе. Конечно не среди завсегдатаек подобных заведений. Но представьте себе ситуацию – коллектив какой-нибудь конторы собирается на корпоратив, или в клубе намечается «встреча выпускников», или подруга хорошей девушки отмечает днюху в клубе. В таком случае среди приглашенных вполне может оказаться не только шалавы, которые из этих клубов не вылезают, но и хорошие девушки. 2. Как искать? Особо рыскать в поиске «лучшей из лучших» не нужно. Вспомните одно из основных правил диалектики – «Количество переходит в качество». Встречайтесь с девушками. РАЗНЫМИ. Более внимательно смотрите на тех, кто проявляет к вам нежность и заботу. И особенно внимательно смотрите на тех… с кем вам немного скучно. Почему так? Когда я слышу от парней фразу «мне с ней интересно» - это, как правило, говорит не о том, что девушка действительно интересный человек, а только о том, что парень влюбился и завысил значимость. Так что ищите среди тех, с кем вам немного скучно. Не до отвращения конечно. Но симпатия не должна быть всепоглощающей. Чувства должны быть спокойными. Это значит, что вас любят больше, чем вы сами. А так как в нормальной семье любит именно женщина, а мужчина позволяет себя любить, значит вы на верном пути. 3. На что смотреть? По каким критериям отбирать «хорошую девушку»? Любой бабец мечтает выйти замуж. А особенно сильно хотят замуж те, кто говорят «я не хочу замуж» (те, кто действительно «не хотят», просто молчат на эту тему). И точно также как вы из кожи лезете, чтобы снять понравившегося вам бабца для секса, так и любая девушка, которая мечтает выйти замуж, будет лезть из кожи вон, чтобы произвести на своего парня впечатление порядочной. Это называется «демо-режим». Т.е. бабец начинает вести себя как любящая заботливая женщина, и хорошая хозяйка. Как же отличить тех, кто только прикидывается «хорошей девушкой» от действительно хороших? Ну, во-первых, демо-режим у шлюшек не длится долго. Нельзя играть несвойственную тебе роль слишком долго, и капризы, стервозность быстро берут свое.
JohnSi
ผู้เยี่ยมชม
johnsi1@gmail.com