JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi1@gmail.com

(!!Флирт!!) как программисту найти девушку (1 อ่าน)

22 ธ.ค. 2567 21:15

Здравствуй, Гость!

Статья:
| Пикабу
Как найти девушку программисту? — пост пикабушника Mario18. Комментариев - 82, сохранений - 1.

>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<<

Присоединяйтесь к обсуждению или опубликуйте свой пост! Как найти девушку программисту? ⁠ ⁠ Так, давайте сразу определимся, чтобы я не чувствовала, что прочитала пост зря - девушке-программистке парня искать также, да? Опять ? Ну что, ну правда ОПЯТЬ ? Ну вот учусь я в политехе, пятый год пошел. Да, на потоке парней на порядок больше чем девушек и что ? Неужто с недавних пор ввели закон запрещающий браки представителям разных профессий ? Если человек не может найти себе девушку (для отношений или одноразового секса) то это проблемы в человеке, а не в его профессии. Можно долго рассуждать мол такого склада ума люди идут в прогеры", но блин, я последние 4 года наблюдаю этих самых программистов. Да, есть откровенные чудики, да, среди нас есть те, у кого нет девушек, но НЕТ их не больше представителей других специальностей. "Программисту сложно найти девушку" - это миф. Бывает так, что ПАРНЮ сложно найти девушку, да. Но повторюсь: дело в ПАРНЕ а не его профессии. Путать горячее с красным это ведь так круто. Вообще не вижу проблем, It шники очень много общаются с народом, даже программисты. Нужно быть чистым, бритым, одеваться не как ботан, улыбаться и не задротить, не портить людям жизнь. И все пойдет. Я сам Айтишник, вообще проблем не было. Жизнь сама выведет, не надо спешить. Даже если программист старается вести активную социальную жизнь, все равно ему сложно искать девушку. Ибо трудности с девушками не следствие программирования. А того, что в программисты идут те, кому компьютеры понятнее людей (а девушки - тоже люди). Ответ на пост «Бесплатно помогаю пикабушникам учить программирование, часть 20: "Как преодолеть синдром самозванца ?"»⁠ ⁠ Хочу поблагодарить Дмитрия, создателя канала @prodigal.son, телеграм-канала https://t.me/LearnRubyForPikabu и тематического чата https://t.me/LearnRubyForPikabuChat за составленный им план обучения на Руби программиста с нуля. Расскажу немного о себе: 33 года, учился на филолога, потом работал на административных должностях в офисе. В декабре 2021 года наткнулся на пост @prodigal.son о том, что любой человек может самостоятельно научиться программировать на Руби в достаточной степени, чтобы затем получить начальную должность в сфере ИТ. У каждого есть своя причина начать изучать программирование: кого-то интересует повышение дохода, другого гибкий график и возможность «удалёнки», третьего перспективность карьеры программиста. В моем случае, все эти причины повлияли на то, что с начала 2022 года я начал обучение по плану @prodigal.son. К июлю я дописал свой пет-проект и в начале августа устроился стажёром ROR на удаленной основе в компанию, которая развивает свою платформу на Rails. Хотел бы дать несколько советом тем, кто также обучается по этому или схожему плану, которые, как я надеюсь, помогут другим на пути к карьере в ИТ. 1.

JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi1@gmail.com

ตอบกระทู้
CAPTCHA Image